Distributore prodotti Termoidraulici e Industriali
Normativa sulla Privacy

Conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali – La informiamo che:

  • i dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale in corso; in particolare il trattamento sarà finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali e di quelle inerenti il rapporto con gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità relative all’incarico espletato;
  • il conferimento dei dati è facoltativo, resta inteso che l’eventuale rifiuto a fornire tali dati e il mancato consenso al loro trattamento comporterà l’impossibilità di adempiere agli obblighi di legge e a quelli derivanti dal contratto;
  • i dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza”, così come previsto dall’art.11;
  • il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della Privacy ed in particolare dal Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza – allegato B del D.Lgs. 196/2003;


i dati potranno essere comunicati a:

  • uffici finanziari, Enti previdenziali ed assistenziali ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate;
  • personale e collaborazioni in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento dei dati per le pratiche relative ai servizi da Lei richiesti; tutti i soggetti sono debitamente informati ed istruiti circa gli adempimenti e le misure da adottare in materia di privacy;
  • eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati, in ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento delle finalità indicate;
  • Il titolare del trattamento è: D’ORAZIO S.p.A.
  • Il responsabile del trattamento è: D’ORAZIO ENRICO;
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 8, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha l’interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopo per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Acquisizione del consenso dell’interessato (art. 23 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003)
Acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003

  • presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità su indicate
  • presta il suo consenso per il trattamento di dati sensibili necessari per le finalità su indicate
  • presta il suo consenso per la comunicazione dei dati necessaria per il conseguimento delle finalità su indicate.

Sicurezza
La D’Orazio S.p.a. è attiva per ridurre al minimo ogni rischio di perdita e/o danneggiamento, totale o parziale, dei dati in nostro possesso così come è sempre vigile affinché non vi siano accessi non autorizzati. L’impegno della D’Orazio S.p.a. non garantisce, però, che quanto sopra possa capitare e ci permettiamo di suggerire che il tuo hardware sia munito di software per protezione dati e antivirus così come sarebbe opportuno che anche il tuo internet provider sia munito di tutte quelle misure necessarie per la trasmissione dei dati.

Link esterni e cookie
D’Orazio S.p.a. predispone, all’interno della propria pagina web, dei link a siti web esterni alla stessa società.
Questi servono solo per facilitare la ricerca online e la navigazione degli utenti. D’Orazio S.p.a. non risponde dei contenuti di questi siti esterni e i link stessi non devono essere intesi in alcun modo come raccomandazione di D’Orazio S.p.a. alla navigazione e ad ogni altra attività in questi.
Quanto indicato in questa policy non è applicabile a siti esterni a D’Orazio S.p.a. e non potremo essere ritenuti responsabili per contenuti, regole o richieste provenienti da questi siti web.
Ti invitiamo quindi a leggere attentamente quanto previsto da questi siti esterni in tema di privacy e trattamento dati personali.
D’Orazio S.p.a. rilascia dei cookie trasmessi al tuo computer che servono per raccogliere dati finalizzati ad ottimizzare servizi e sito internet sulla base delle tue preferenze; qualora si volessero disabilitare tali cookies bisognerà seguire le indicazioni fornite dai principali browser.

2014 - © D'Orazio Web. All rights Reserved

fides         genio